杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在你眼里

& Q- O3 m9 M4 h1 H/ M
$ o4 i% Y4 a* V2 a) {3 A" T6 g$ ]* Z5 S5 E5 _/ v( E5 y+ a
- ^9 {7 r- A9 e$ K" {
在你眼里
- e  J; P: B. v8 L. @. H
9 n) c: r! `' C  k9 @' ]0 w; L2 R+ C, a4 [没有风 云以为自己可以慢慢移动4 a- Z) q+ U) g
没有你 我以为世界照常转动
, ]- X! t2 K5 ?: t  G+ G# d9 W) G直到光 照不进我那半隐居的窗口0 l: |5 ^* Q* V/ D5 g% q) y
直到爱 叫醒我隐藏起来的脆弱) ~) g3 D* Q: y9 F' b
其实我爱着你
6 {6 u4 p6 L) ?只是我骗自己% B# A8 [' q$ ]& C  W! P
我要的世界 . t3 A6 a: |5 I, e9 E  R! [
原来在你眼里2 U+ |- A+ u$ j/ j
其实我抗拒你
/ N( i1 A' C9 @6 o" [' Y却找到更多的证明
. p7 {- L& A# ]那乾了的泪 , f/ {3 z, G* N
原来在你眼里& M. i2 f; w, |5 k
转了弯 河以为就能找到那面大海. y0 R2 w  P" p. A0 O# Z  K; t& K0 T
走的远 我以为只有这双脚会酸
, q. T/ M( ]4 ?/ K" A! t直到雨 告诉我一个人撑伞的孤单2 U2 w  M. J  H! L* h/ H/ B
直到爱 推倒了在我面前的勇敢6 N7 w& Z' U3 z- L+ V+ Q
其实我爱着你
3 s* w8 N$ Q# t) W/ }2 y只是我骗自己
7 ?7 V" J8 ^, P& C: z我要的世界 / y" `) {# ?: B7 `. s- f
倒映在你眼里
; R) ^+ B) [* T" I, Y5 y5 P8 }4 ^7 H其实我抗拒你 # ]6 ~# w9 K. c8 w9 K' k$ Y
却找到更多的证明5 |- S4 p( v0 n1 G- g1 e, _$ W! ~
那乾了的泪
5 z) ^: i  \7 h9 H( |- ]  W原来在你眼里  g4 U. O; u% `7 I8 Q& z- e* F
爱着你
( E5 _- X6 U' v我懂了不再骗自己# D" E4 K: t% Q+ ~
那明天的我
" m4 X. m* m% \( ?9 a; H8 a正在 等你 相遇
3 `( N' }- r! Z
; c7 M1 b. J. W0 o9 I$ s
谢谢分享!{:416:}{:416:}{:416:}

{:416:}{:416:}7 m. n, U# ^  x0 ^! P9 [
很好听,谢谢你!

很動聽的一首歌! {:416:}{:416:}

{:416:}谢谢分享,慢慢听

真心真情相守,此生不渝!{:416:}