杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第一次见到你

) k$ N( \1 ?% r& b8 r2 U
记得第一次见到你 & q/ [, Z5 ~5 c" Y% \. o: a4 ]
我的心海里起涟漪
; o- s2 v: H$ n+ |' a 迷人的风采带柔情
. z# y3 m! K3 e# I0 y3 u) @+ o 深深为你着迷
3 J% f( p" H8 T! ^
1 O/ U9 O: V% I8 h; S5 b/ f 悄悄的问自己
* X* }# W; @6 L: s- i) r 是不是爱上你   J, @  y, `, _/ B7 i
每一个睡梦里
( H* K2 H7 Y6 u/ E2 S; E 都是梦见你
6 `% Q3 |- ^& W 如果我真心爱上你
) M* }7 ^  B6 I& z! D/ W 你是否也有真情意
# N# j) ?; A# d6 y! }" U  l' k 但愿你有情我有意
3 G2 M. B* b9 b( ]/ T! A% _) B 相爱永不移
) {' x; ?5 p+ H
头像被屏蔽
鹤姐夫,沉浸在幸福中出不来了吧{:417:}{:415:}
tik爱 发表于 2010-11-19 12:05 ( @1 v7 P9 x" i8 U! V/ z/ K
鹤姐夫,沉浸在幸福中出不来了吧
( s# u2 q& v) p* S
哈哈 谢谢天使亲   咱们都幸福

宝兄弟有四只爪吗?狂笑ing,,,,,,,  发表于 2010-11-19 14:49
握爪 握爪  发表于 2010-11-19 12:34
握爪 握爪  发表于 2010-11-19 12:31
那是一定的,我们都要幸福,握爪  发表于 2010-11-19 12:18
{:416:}{:416:}{:416:}{:416:}