杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞得更高

* X1 @1 j* `  |. T7 c
! l, {6 r, ^8 u* g3 F% u5 ]) _3 `" f  C9 C( n9 U2 F/ f* Q& q$ z
汪峰--飞得更高' P0 D- R. y2 G" E2 n
生命就像一条大河) k6 \/ \5 L' B6 B& E  |; a5 f
时而宁静时而疯狂( [* A% E* n, n4 S
现实就像一把枷锁' I; x( W  O% p
把我捆住无法挣脱
% X5 `- F; F; z这谜样的生活锋利如刀
+ ^8 e3 r) O2 i一次次将我重伤- w6 u. ?9 c) i' p
我知道我要的那种幸福
& f$ ]! |8 G7 X% H" @5 c( y就在那片更高的天空
3 v0 E4 r6 l4 c; ]$ M我要飞得更高飞得更高+ ]- {6 ]* P- k8 t0 X! R
狂风一样舞蹈挣脱怀抱% Q8 a- {" o; r  C" h
我要飞得更高飞得更高' o4 X5 N* r8 F8 i' {- X
翅膀卷起风暴心生呼啸
1 ?/ U$ B! c7 f- d+ X$ [- F& o! S飞得更高
2 O6 ?/ n2 l: [7 s一直在飞一直在找
* [2 M& z8 P& J2 u9 L: ]可我发现无法找到  I  W7 o; Q5 y7 e  L4 @; {
若真想要是一次解放
1 w% O6 A6 m7 Y0 X7 @要先剪碎这有过的往9 M4 m3 g# n# r; ^
我要的一种生命更灿烂
* q  Y1 ?: a4 q, W9 H( j我要的一片天空更蔚蓝
, w  P, Z, n1 m( \我知道我要的那种幸福" K2 t  m; D8 x
就在那片更高的天空
* e4 l' j$ g" Z5 X0 j3 l, N我要飞得更高飞得更高
4 I3 r& ~  r/ M狂风一样舞蹈挣脱怀抱
, k+ u5 e, e# _) n. I1 Y$ u4 q我要飞得更高飞得更高; }) r5 v# O5 @% I( U4 @5 o
翅膀卷起风暴心生呼啸2 h* }6 m5 U0 j! _" K4 p2 R
我要飞得更高飞得更高- @! _- a& m3 ^% Q, i. D: |1 K
狂风一样舞蹈挣脱怀抱
& d6 w' F) E* e% A$ e  J1 h我要飞得更高飞得更高
, i% i% t9 F: h  F$ n' `( {狂风一样舞蹈挣脱怀抱$ S/ h9 T6 ?( q; `
我要飞得更高飞得更高
  d7 a) W' T; H$ H翅膀卷起风暴心生呼啸
; G, w( ~* l2 \7 {5 }飞得更高
: s  e" U3 Z9 v2 z8 P6 M飞得更高
1 ~4 _1 ]. o9 m  A$ J飞得更高
4 v4 V0 O3 \' ~! O3 u, q# o飞得更高# t' h/ n7 k* m, a+ y
2 o% V3 P5 @% j' L! B0 T* C/ Z
' s" B/ f5 h0 A, w" B' |7 T7 ?9 @
. T4 s3 w' Z. ?" l+ u

6 O5 `8 C7 X5 y3 i# G; ^7 f4 y
0 q; }% e! s* I  c
8 F/ a- v# z0 u; g# s) l" {坐下来静静地欣赏,任思绪飞翔。。。
{:416:}{:416:}
歌曲很向上,但还是想哭。
发自心底的呐喊诉说着挣脱束缚的渴求,表达着实现梦想的坚定决心!被这沉重的压抑下迸发出来的声音震撼!
头像被屏蔽
{:407:}{:407:}{:407:}
重温这熟悉的歌曲,不过,姐夫想飞到哪去?飞到哪,都有线牵着你,你是我们的姐夫呀,哈哈{:421:}

小声说,我这就有一根牵他的线,呵呵  发表于 2010-11-15 23:11
司令官,请节哀., S1 Y( V; x& ]$ L; T# y# u
有阿诺泰的陪伴她在天堂不会寂寞........
{:416:}{:416:}哥飞吧 快乐的飞