杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

一个外表冷漠,内心狂热的家伙......# a, ~) ~8 ~) A. h$ c3 [: ^) N
jinyu 发表于 2010-7-24 10:03
# Z& [3 m% y- F! J/ v# ~; {
{:421:}金大人,你百忙中居然来到这平房转转啊!夕阳的余晖中一只美丽的天鹅!{:393:}! P3 p& L1 t! O  U) |; r
* Q3 N6 |3 q  O
坐下来慢慢欣赏。" c2 L1 X/ \2 {5 b' n/ G
网球 发表于 2010-7-24 08:47
1 o+ H! Q; m/ g
, Q! @, m% _8 a& ~' {6 ~! t. l: E
大姐的感觉可好?!{:400:}( z% {( ~! L) ^
梁朝伟也是我比较喜欢的明星之一,眼神深邃,不可捉摸。喜欢他演的小鱼儿、喜欢他唱的“一天一点爱恋”、喜 ...
# U1 l+ B! w$ Atik爱 发表于 2010-7-24 08:42

) y$ j: V. s# i2 p: _$ `0 Q; ?妹妹的述说让我又了解了不少!我喜欢这名字,花样年华!梁先生的爱情我搞不懂,歌声听起来还可以!{:400:}" q, K' x' |3 d
# O3 j% S+ W5 O0 R$ i

梁朝伟是偶年轻时代最崇拜的明星之一哈,好久好久都没有关心过他的一点一滴了,惭愧,现在满脑子的tik  发表于 2010-7-24 11:22
謝謝分享,沒有看過這個MV.梁朝偉仍是那種迷人的眼神!!THX
, J1 N$ v8 C* B% q* k8 njo2008 发表于 2010-7-24 08:30

" X$ N2 V, p. I" v3 Y6 ^不用客气!闲来无事,听听看看!{:400:}: f9 q6 h6 E- U0 D3 S

2 k+ M( i: Z( k# v% o
啊呀 太赞了 楼主真棒
1 I  g( L- i3 s- U9 Q9 T) ^8 qLilian898 发表于 2010-7-24 00:29
( a8 W( z+ [" v# B
呵呵,朋友 ,{:421:}我哪里棒啊!您看清了,这不是我唱的,也不是我做的,我呢不过就发来给大家听听哦!{:393:}谢谢赏光!{:400:}
  x$ M$ I: k' b3 h9 c* m7 i% o  b/ m8 q+ ], Q2 Z7 f( B5 X7 Y
回贴听歌,重温梁张二人的花样年华!0 I4 s, w% `; z" C; W5 Y3 F* r
TXL.01 发表于 2010-7-23 23:17

4 S& a0 S* I0 ?5 S1 R9 J- X重温的不该是他俩的!每个人都有花样年华!{:416:}0 Z9 z3 a( W- ?. c) X" I5 Y

" d! s& g" M0 _9 z) @- B1 y5 i1 S) w
回复 tik爱 的帖子
9 m  F6 ^, f7 [
5 r$ z! E: M' E" ]# q  w有啥惭愧的,很正常的心路!你年轻时候,哈哈,妹妹,表把自己说老了!{:421:}! ~7 a& @. x9 G, I, q. D

回复 秋雨 的帖子' z# k" L, X; A5 d1 ?/ z

9 e+ G$ {5 x) _5 @3 O0 j9 H6 G7 P0 x0 v! j
    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
3 H0 p& f/ ]1 q9 G2 N' f$ k; P! K0 f, \
# y1 c* {& u" @* q# `
! T' p: K6 y+ K4 u  X* W5 k" ?' g6 c    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀( B, J. x) }2 r& N0 |5 b
tik爱 发表于 2010-7-24 11:32
8 e& `  x6 K9 w2 a& g' }) b/ H
# X( l! h* d# g: ?4 A& R
似水流年,谁也躲不过。留下的是回忆,向往的是梦幻!
# E" B% I' I- F4 Q
坐下来慢慢欣赏。, J. J) I# f6 ?5 s0 o( v
网球 发表于 2010-7-24 08:47
! U( H( K% Y, j3 K4 `" l2 z
+ R0 |. O7 v1 s- X) n8 }! _
很好,还是比较欣赏梁朝伟这种有内涵的男人。; @, [1 x! P  w% d7 _' s2 J! @- X